Торжественная церемония посвящения в студенты-математики — это значимый ритуал Школы компьютерных наук. Новых студентов встречают не только преподаватели и сотрудники университета, но и старшекурсники. Все с энтузиазмом приветствуют новых членов студенческого сообщества.
Праздник важен для тех, кто стал студентом после нелегкого отбора. Необходимо дать новичкам понять, что это всего лишь первый этап их пути. Им предстоят четыре, а для некоторых — пять или шесть лет упорного труда и изучения различных дисциплин, поэтому каждый первокурсник должен продемонстрировать свою готовность к учебе.
Чтобы помочь новичкам осознать, что жизнь студента будет полна испытаний, были подготовлены различные задания. 28 сентября в АНО "ООЦ СТ "ЭНЕРГЕТИК" прошла церемония посвящения первокурсников Школы компьютерных наук ТюмГУ. На территории оздоровительного центра были организованы станции с тематическими конкурсами, каждая из которых представляла собой уникальное испытание для студентов. Участники прошли квест, развили свои лидерские качества, завели новые знакомства и стали частью большой семьи ШКН и всего ТюмГУ.
Праздничный концерт с участием первокурсников Школы компьютерных наук – это еще не финал посвящения в математики. Финал торжественного посвящения первокурсников в математики - это священное таинство!. Посвящение в студенты — это начало их образовательного пути в университете. Впереди их ждут серьезные испытания, но с поддержкой друзей и студенческого братства преодолевать трудности будет гораздо проще!
Читайте также
-
19 февраля 2025
IV заседание научного семинара ШКН
20 февраля состоится очередное заседание научного семинара Школы компьютерных наук
-
18 февраля 2025
Цифровые продукты для телереанимации: совместные проекты ТюмГУ и компании "Орион"
Мы продолжаем рассказывать об этапах работы над Цифровой платформой телереанимации, которую создаёт в том числе команда преподавателей и студентов Школы компьютерных наук
-
13 февраля 2025
Как научить искусственный интеллект проектировать информационные системы?
Уникальное исследование возможностей больших языковых моделей для проектирования информационных систем провели студенты ШКН