Продолжается регистрация на XIV Конгресс молодых ученых Университета ИТМО, который пройдет с 7 апреля по 11 апреля 2025. Заявки принимаются до 25 февраля включительно.
Мероприятие берет свое начало в 2004 году и после первого проведения начало стремительно расти от простой конференции молодых ученых Университета ИТМО до всероссийского Конгресса молодых ученых. Цель Конгресса — стимулирование научно-технической деятельности молодых ученых, приобретение ими опыта публичных выступлений, повышение научного уровня и апробации выпускных квалификационных работ магистрантов и бакалавров за 2024/2025 учебный год.
— Участие в Конгрессе позволяет заявить о себе и представить свои научные работы перед ведущими учеными и экспертами. Это отличный способ привлечь внимание к своим исследованиям.
— Конгресс собирает молодых ученых со всей страны, что создает отличную платформу для налаживания профессиональных контактов, обмена опытом и идей.
— Участие в Конгрессе дает возможность поступить в магистратуру Университета ИТМО без прохождения вступительных экзаменов, что значительно упрощает процесс. При поступлении в аспирантуру ИТМО дает возможность зачета вступительного экзамена по специальности.
— Участники имеют возможность опубликовать свои работы в Сборнике трудов Конгресса, что добавляет веса их научной деятельности и повышает видимость исследований.
Участниками Конгресса могут стать школьники, молодые ученые и научные руководители. Формат участия: Очный / Дистанционный / Гибридный. Подробная информация и регистрация доступны на сайте Конгресса.
Читайте также
-
19 февраля 2025
IV заседание научного семинара ШКН
20 февраля состоится очередное заседание научного семинара Школы компьютерных наук
-
18 февраля 2025
Цифровые продукты для телереанимации: совместные проекты ТюмГУ и компании "Орион"
Мы продолжаем рассказывать об этапах работы над Цифровой платформой телереанимации, которую создаёт в том числе команда преподавателей и студентов Школы компьютерных наук
-
13 февраля 2025
Как научить искусственный интеллект проектировать информационные системы?
Уникальное исследование возможностей больших языковых моделей для проектирования информационных систем провели студенты ШКН