
Фирма «1С» подвела итоги Международного конкурса выпускных квалификационных работ, выполненных с использованием программных продуктов «1С» 2019/2020 учебного года. Призёром конкурса в этом году стал студент третьего выпуска базовой кафедры автоматизации бизнес-процессов (на платформе 1С:Предприятие) ИМиКН ТюмГУ Захаров Дмитрий Алексеевич.
Первый конкурс прошел в 2007/2008 учебном году, и с тех пор проводится «1С» на регулярной основе, являясь одной из основных форм работы сообщества «1С» с образовательными организациями. Несмотря на сложные условия, вызванные эпидемиологической ситуацией, количество участников тринадцатого конкурса ВКР не снизилось по сравнению с прошлым годом: было подано 490 проектов, в том числе 473 работы из 74 регионов РФ, 13 проектов из Казахстана, 3 работы из Беларуси и впервые в конкурсе — проект из Монголии.
Дмитрий со своей дипломной работой «Разработка подсистемы мобильного удалённого взаимодействия сотрудников компании в типовой конфигурации „ЭСТИ: Управление фирмой-франчайзи“», занял третье место среди участников Уральского Федерального округа.
За столь высокий результат Дмитрий и руководители его выпускной квалификационной работы получили благодарности и призы. Руководителями дипломной работы студента стали Ивашко Александр Григорьевич — д.т.н., профессор, заведующий кафедрой программной и системной инженерии и Коротких Олег Андреевич — коммерческий директор ООО «ДИО-Консалт», доцент кафедры программной и системной инженерии.
Поздравляем Захарова Дмитрия с призовым местом в конкурсе выпускных квалификационных работ, выполненных с использованием программных продуктов «1С»!

Читайте также
-
19 февраля 2025
IV заседание научного семинара ШКН
20 февраля состоится очередное заседание научного семинара Школы компьютерных наук
-
18 февраля 2025
Цифровые продукты для телереанимации: совместные проекты ТюмГУ и компании "Орион"
Мы продолжаем рассказывать об этапах работы над Цифровой платформой телереанимации, которую создаёт в том числе команда преподавателей и студентов Школы компьютерных наук
-
13 февраля 2025
Как научить искусственный интеллект проектировать информационные системы?
Уникальное исследование возможностей больших языковых моделей для проектирования информационных систем провели студенты ШКН